Menu Masakan Kepiting Ala Lousiana

Menu Masakan Kepiting Ala Lousiana – Kepiting merupakan salah satu hewan laut yang banyak dicari oleh penggemar seafood. Makanan seafood memang ada banyak sekali, hampir setiap menu makanan dari hasil laut ini mempunyai rasa yang luar biasa. Sehingga mampu membuat orang ketagihan dan ingin mencobanya lagi. Kepiting ini menjadi menu makanan yang sangat mudah diolah. Ada banyak sekali hasil olahan berbahan dasar kepiting. Sebagai pecinta seafood anda bisa mencoba kepiting di Lousiana ini.

Lousiana adalah salah satu kota yang ada di Amerika Serikat. Kota Lousiana ini terkenal dengan beberapa hal salah satunya adalah mengenai menu makanannya yang khas. Makanan yang diunggulkan di sana adalah makanan hidangan laut. Salah satu hasil laut yang paling banyak dicari di Lousiana adalah kepiting.

Kepiting adalah hewan yang mempunyai capit. Ukuran kepiting ini juga berbeda – beda, ada yang kecil dan ada juga yang besar. Harga prosi makanan kepiting memang terbilang cukup mahal, namun rasa yang ditawarkan oleh kepiting sangat luar biasa. Di Lousiana anda akan menemukan menu makanan berbahan dasar kepiting dengan rasa yang luar biasa. Walaupun begitu sebenarnya menu makana laut kepiting ini bisa dengan mudah anda temukan diberbagai tempat di dalam negeri.

Selain mempunyai rasa yang lezat kepiting ini juga mempunyai banyak manfaat bagi tubuh manusia. Kepiting mempunyai kandungan omega 3 yang cukup tinggi dibandingkan dengan bahan olahan makanan lainnya. Selain itu kepiting juga mengandung lemak dengan anti inflamasi, mengandung kalsium, dan seng. Adanya kandungan tersebut mampu membuat kepiting lebih populer.
Menu makanan kepiting ini memang bisa dengan mudah ditemukan. Hampir di setiap pesisir pantai maupun di beberapa tempat makanan seafood pasti ada menu makanan satu ini. Kepiting mampu menjadi menu seafood andalan yang pasti ingin disantap setiap orang. Rasa makanan berbahan kepiting memang sangat enak. Mau dibuat menjadi berbagai macam olahan kepiting ini tetap mempunyai rasa yang lezat.

Ketika anda berkunjung ke Amerika Serikat tepatnya di Lousiana maka sempatkanlah untuk datang ke beberapa penjual seafood. Ada banyak tempat yang menyediakan berbagai makanan menu seafood. Sayang sekali jika anda jauh – jauh sampai ke Lousiana namun tidak mencoba makanan seafood yang ada.

Para pecinta seafood nampaknya harus lebih berhati – hati ketika memakan makanan yang satu ini. Kepiting memang terkenal dengan beberapa khasiatnya yang luar biasa. Disamping mempunyai rasa yang lezat anda harus berhati – hati jangan makan terlalu banyak. Mengkonsumsi kepiting dalam jumlah yang banyak juga mampu membuat kadar kolesterol di dalam tubuh menjadi tinggi. Itulah yang membuat para pecinta seafood terutama kepiting untuk lebih berhati – hati.

Lousiana tidak hanya menyediakan menu makanan kepiting saja melainkan juga makanan seafood lainnya. Ada banyak olahan makanan laut seperti udang, rumput laut, cumi – cumi, kerang, dan masih ada banyak menu makanan laut lainnya. Menikmati menu makanan laut ini tidak perlu jauh – jauh hingga ke Lousiana. Anda bisa mencoba membuat sendiri menu makanan ala Lousiana.

Lousiana tidak pernah dilupakan oleh para wisatawan yang pernah berkunjung ke sana karena di sana ada banyak sekali menu makanan yang bisa disantap. Seafood menjadi menu andalan yang ada di Lousiana. Anda bisa mulai mencari berbagai reverensi makanan laut asal Lousiana yang bisa anda buat.